Прости!

Прости, мой Господи, меня
За лень, за приземленье.
Прости, мой Господи, меня
За глупые мученья.
Прости, мой Господи, меня
За разные ошибки.
Прости, мой Господи, меня
Когда я без улыбки.
Прости, мой Господи, меня
За слабость, лень и слезы.
Прости, мой Господи, меня –
Бываю не серьезной.
Прости, прости,  корю себя
Все время, непрестанно.
Прошу, немного поддержи,
Когда совсем  устану.
Прости, прошу, меня направь
Дай насладиться мыслью.
И окончательно избавь,
Коль в немощах зависну.


Рецензии