Мифы

Счастье – ненастье – избитые рифмы
Лучше открою я древние мифы:
Герои Гомера, герои Эллады,
Гордая поступь Афины Паллады,
Зевс – громовержец с всевидящим взглядом,
В ревности Гера блеснёт звездопадом,
Искусный Гефест здесь играет с огнём,
А Феб златокудрый сверкает  лучом,
С богами герои поспорить готовы,
Могучий  Геракл гнёт кентавра подковы,
Небо держит руками великий Антей,
Людям дарит огонь не страшась, Прометей.
Мифы не сказки, нужны нам герои
И где бы ты ни был – на суше, на море
Беде не сдавайся, борись и держись!
Прекрасный подарок судьбы – это жизнь!


Рецензии