Масле Ницца

Масле Ницца.

Веснапают сосульки в дыроснеги,
Жуют и чавкают промоклоногие следы.
З-ренит слюды
соплей запылесасывают неги
до жидкоснежноколкости воды.

Стопоключицы, локтеребные колени
и черепастые стучат во льдоземелье
ушибкождущие зовут Весну.

Раскрытообножилась промокложилость
воронотасканая
раскаркая-раскрасная,
земля опоросилась.

Ранотемненные уходят от-с-дыхать,
Испорчен сленг, испрочен лед –
и зазимавшийся народ
во двор идет водкобухать
и разогреться
в родах Солнца.

Дух масленицежженых шашлыков
снежинкошиворотно тут ви-тает
и звуки МУ-ки старых грипников
выкашливают ОРЗов клиностаи.

Душа от-таит и размасленится
и грязножижа, лужеслякоть не по чем (?)
расплякались в жиру и матерятся
блин с мясом, творогом и с водкой, и с икрой.

И в масле Ницца
отдыхает пицца
бигмаково гамбургерится,
родной славянский Блин,
иначе ****ь.

- Блюдучело соломенное на кол!
Сто-л-палюдей творенье рюмкоплещет.
Пол-литры яркие огня ее подол
задрали и калечат.
Горячим аутодафнуло
по рожекрасным лицам.
Ураками Весна пахнула
Давайте дальше инквизится!
4.03.03.


Рецензии