Ушёл

Отклик на: "Линии судьбы" (Сергей Ширчков)

УшЁл.......
Иди..куда собрался.
К позорному столбу...
С улыбкой на устах.
Зачем теперь стонать,
Молиться и вздыхать...
Меня ты не любил.
Твоя ли в том вина?
Голгофу возведу...
Вкопаю крест себе.
Меня ты пригвоздишь...
Любовью не ко мне.
Прильну к рукам твоим...
Последним поцелуем...
Оставлю след тебе
На линиях судьбы...
Теперь ступай,иди...
Душа пуста во мне...........


Рецензии
Ушёл и слава богу.

Звенислав Звездулин   06.08.2010 10:09     Заявить о нарушении
И я о том))))))))

Это Странное Имя   06.08.2010 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.