На мгновенье...

На мгновенье вдохновенье
Вновь приходит к нам порой,
Жизнь, ребята, не варенье,
И не бутерброд с икрой!

То дорожка ровно ляжет,
То изгибами бежит,
По стене слегка размажет,
На лопатки положит.

То под гусеницы танка
Снова бросит нас судьба,
Словно птицы мы, подранки,
И для нас "вся жизнь - борьба".

Только мы расправим крылья,
Попытаемся взлететь,
Разгуляется стихия,
И загонит снова в клеть.

Вот бы мне набраться силы,
В небо синее взлететь,
Повстречаться с моим милым.
Долюбить еще успеть!

    26.07.10г


Рецензии