Как поступить? любовь ушла

Как поступить? любовь ушла…
Ответить нам не слишком просто,
Здесь не помогут и слова…
Растут обиды как короста.

Непониманья боль гнетёт уже
и ранит равнодушье взглядов.
Ушла любовь…ЩемИт в душе,
Быть может расставаться надо?

Понять ,простить и всё забыть,
Расстаться добрыми друзьями.
А дети? Как же с ними быть?
Не разделить их между нами.

А как же вещи,гарнитур?
Всё это-дело наживное…
И шелест "зелени"купюр,
Не возродит в душе былое.

Ушла любовь и не вернуть уже,
Здесь как полёт на вираже,
Самим придётся принимать решенье,
Единственное, навсегда, без сожаленья.

Навеяно "Штамп в паспорте"http://www.stihi.ru/2010/07/25/3918
Никиты


Рецензии
Любить - это вовремя отпустить

Сергей Рэф   02.06.2017 09:42     Заявить о нарушении
Будь счастлив и любим!!!

Наталья Сурмина   03.06.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.