И это все о сексе

Занимался с милой сексом,
Чтобы снять с нее все стрессы.
И старался  я  как  мог,
Чтоб найти любви порог.

Делал с милой чудеса,
Все соски  ее  тряся.
Трогал то, все тож то мог,
Чтоб войти в нее я мог.

Двигал членом, двигал тазом,
Чтоб свести  ее в  экстазы.
Нагибал,  как  только мог,
И от криков закрывал ей рот.

Наконец то все случилось,
У нее  все  получилось.
Разрядились вместе мы
Я достиг порог любви!


Рецензии