На растрепанных чердаках весны...

                A.K.

На растрепанных чердаках весны
Ты так красочно рисовал лето,
Разбивая мои ноктюрно-седые сны,
В этом городе сизых ветров и бесцветных рассветов.

Уводил меня прочь по изгибам застывших рек,
Вниз, к зеркальной воде, где еще холоднее утро.
Ты был пьян этим небом. Из-под опущенных век
И слегка улыбался. Задумчиво, нежно, и мудро.


Рецензии