Счастье все ждут...

Счастье все ждут.
Может, ждут не напрасно,
А годы идут,
Жизнь нам строит гримасы.

То вдруг улыбнется,
С собою поманит,
От дремы очнется,
Приветливой станет!

Подарит подарки,
Вздохнет вдохновенно,
Нам скажет:"Не жалко!"
И выстроит стену.

Бывает напрасно
Мы бьемся о стену,
А жизнь все ж прекрасна,
Всех ждут перемены.

И пусть не все гладко,
Как нам бы хотелось,
Всегда шоколадка
В запасе б имелась!

     26.07.10г


Рецензии