Отпускаю тебя. посвящаю маме

     Отпущу свою боль,
   Отпуская разлуку.
   Сыпать в рану мне соль,
   Продолжать только муку.
   Я устала страдать,
   От несносного плена.
   Стала снова мечтать,
   В жизни есть перемены.
   Новый день, новый год ,
   Впечатления , встречи.
   Всё былое уйдёт,
   В тихий мартовский вечер.
   Я свяжу себе шаль,
   Посижу у камина;
   Мамы нет! Очень жаль...
   Смерть непостижима.
   Я прощаю себя,
   За желанье хмельное,
   Отпускаю тебя,
   Ты прости за былое:
   За печаль,за тоску,
   За горелые свечи...
   Я любила,люблю
   И я помню тот вечер,
   Ты ушла от меня,
   Я кричала от горя,
   Я хотела , могла ,
   С тобой встретиться вскоре.
   У судьбы ход иной,
   Я вернулась стихами.
  "Отпускаю тебя!"-
   Говорю своей маме.


Рецензии
Умничка, Аллочка! Как ни тяжело, а надо отпускать...Наши родные покоя хотят...силы на земле кончились...Господь о них позаботится.
С нежным теплом и любовью, я

Елена Нацаренус   30.04.2012 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!Отпустила...
Сегодня у меня умер папа,отмучился.
Упокой,Господи ,его душу.
С нежностью.Алла.

Алла Любарец   30.04.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.