Самое лучшее

*Любознательному читателю: 15 Ава - в Израиле празднуют День Любви:)

         *** 

Самое лучшее – День Рожденья!
Море подарков и поздравлений,
Ты - в предвкушении наслажденья,
Новых таинственных впечатлений...

Утро прекрасное! День чудесный!
Вечер отличный!! Родные лица!
Пусть за столом будет очень тесно,
Славно и вкусно! И ты – Царица!!

И в День Любви, что совпал отчасти
С Днем твоего Рождения, Львица,
Пусть всю тебя окружает счастье,
Чтобы с любимыми им делиться!

           26.07.2010


Рецензии