Грусть! Я знаю тебя наизусть

Грусть! Я знаю тебя наизусть
Пусть
Я к ней никогда не вернусь
Очнусь
Побегу через сердце своё
Враньё
Что мы будем вечно с тобой
Весной
Поцелую руки другой
Живой
Не забывший чувства любви
Пойми
Мне наскучили губы твои
Одни
Мы не будем с тобой никогда
Звезда
Не пылает ярко всегда
Прими
Эту правду и я удалюсь
Грусть
Я знаю тебя наизусть
Клянусь
Я к ней никогда не вернусь
Стучусь
Опять объясняюсь в любви
Прости
И улыбку слегка покриви
Не рви
Свои щёки криком души
В тиши
Мы снова сидим с тобой
Весной
Я целую руки одной…
Живой!


Рецензии
очень красивое стихотворение! романтично, душевно и очень очень мелодично...
С теплом и уважением, Машенька:)

Мария Алфёрова   31.10.2010 14:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо=)

Дмитрий Наст   31.10.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.