Dream

Я обожаю шум берез
И их причудливые тени,
И мир мечты, мечты без слез,
И чувство странного смятенья.

Я так люблю твои глаза,
Тебе об этом говорила...
В них все: и солнце и гроза,
В них сила есть. Такая сила!

И я люблю так шепот твой:
Манящий, ласковый и нежный...
Я окунаюсь с головой
В эмоций водопад мятежный...

Люблю те сладкие мгновенья -
Мгновенья чувства на двоих,
Когда до полного забвенья
Вдруг затеряться можно в них...

С тобою счастье бесконечно...
Два сердца бьются в унисон,
И, кажется, так будет вечно...
Как жаль, что ты всего лишь сон!


Рецензии
Берёзы навевают красивые образы и мысли...

Принц Андромеды   10.10.2010 22:42     Заявить о нарушении