Люблю!.. Как искорки из глаз...

Люблю! как искорки из глаз
Лучами солнечного счастья
не гаснет солнышко в ненастье
сквозь тучи согревая нас.

Надеюсь! Может ли не так?
Бывает ли, скажи, иначе?
Луна под облаком маячит,
Ах, как тебя я заждалась!

Я верю! Пусть густой туман
И я иду к тебе на голос,
Пусть я боса и укололась
О стерню, но не чую ран...

***

Ты здесь? Отведь же, не молчи
Твоё я чувствую дыханье...

Над головой солнцестоянье
Рисует дальше миражи...

***

Ну вот, всё испортила (((: скажет кто то, друзья поймут и улыбнутся -))). Всё впереди. И, даже если немного грустно - улыбнитесь вместе с нами... Всё к лучшему!
Счастья Вам!


Рецензии