Ипохондрия

Не опасно оно, не заразно –
Но, однако, печален нюанс:
Алкогольдегидрогеназа
Оказался превышен в семь раз.

Сообщает мне доктор приватно,
Между делом, один на один:
Увеличен двенадцатикратно
С чем-то связанный билирубин.

А давление… Вот незадача…
Нет сомнения: близок конец.
И с неправильной теплоотдачей
Я на этой Земле не жилец.

Организм переделать свой, что ли -
Ни еда не идет, ни питье.
Сам себя загоняю в неволю.
Аномально, но это ж моё...


Рецензии