Зимний Ветер

ВЕТЕР
Под ветром холодным разделись деревья,
Уронена желтая шаль.
Покроют снежинки  дрожащую землю,
Тепло уходящее жаль.

Уныло трепещут тонкие ветки,
Под ветром пронзающим дрожат.
И ловят они пролетающий листик,
Себя им прикрыть хотят.

Но северный ветер строг и серьёзен,
Бороться с ним, нет уже сил.
Зимой он становится очень грозен
И силой своей сокрушим.


Рецензии