Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ни зиме, ни весне и не лету.
Даже осени тебя не отдам,
Не отдам ни за что на свете.
Ни ветрам, ни холодным дождям,
Что бушуют на этой планете.
И другой я тебя не отдам,
Потому что ты лучший на свете

раннее


Рецензии