Максимальность

Вы прекрасны, хватает историй
Только наверно не стоит.
Раскрашивать красным
ведь слой перед слоем
Пахнет не мускусом.
Паранойей.
А в составе молекул
по-летнему травмы колен.
Я раздавлен обменом явлений
без переменных взамен.
Выше ноздри, мой милый ростбиф
Планета нацелила рот.
Монолог ожидает короткий.
Верь и надейся великий народ.
Мой восторг не наигран настолько
Что губы в пене, как в пленках
Вы все клянетесь  у клена
На легкий восходит мой лен.


Рецензии