Почему?

Почему по нему я скучаю
И всю ночь глаз сомкнуть не могу?
А ответ на вопрос этот-знаю!
Просто сильно его я люблю.
Я люблю его тело,походку,
Я люблю,как он молча сидит,
Я люблю его взгляд и улыбку,
Я люблю,когда он говорит.
Я люблю его страстные губы,
Я сгораю в его нежных руках.
Я хочу быть его,и чтобы,
Каждую ночь мы летали в облаках!
Я хочу подарить ему ласку
И лаская дарить себя.
Чтоб на миг попали мы в сказку
И остались там навсегда.
Я люблю,когда он прижимает
Мое хрупкое тело к себе.
Я люблю,когда он обнимает
Наяву,а не во сне!
Я люблю читать в его глазках,
Что он любит только меня.
Я люблю умирать в его объятьях
И шептать:"Я люблю лишь тебя!"
И когда мы хотим друг друга,
Мы не можем это скрывать.
Это сильнее любого недуга,
Это самая дикая страсть.
Это самая горячая схватка
Двух любящих сильно сердец.
А победа не так уж и важна.
Важно,что счастливы мы наконец!


Рецензии