Красивый букет тебе подарю

***
Я красивый букет тебе подарю
Из слов, поцелуев и ласки.
Наступит день, и тебя попрошу,
Представить, что мы с тобой в сказке.

Мы пойдем по нотам любви,
Создавая лишь новые звуки,
Того  чувства, что смогли пронести
Мы сквозь время нашей разлуки.

Для тебя я самой лучшею стану,
Ты моим единственным будешь,
Мы любить с тобою не устанем
Мы на счастье с тобой загадаем…

июль 2010


Рецензии