Бегите прочь

Я вас прошу,
не надо сомневаться.
Ведь я не тот,
кто сможет вас понять.
И я устану жизнью извиняться,
я недостоин вас,
и я могу отнять...

Всё то, чем вы, конечно, дорожите.
Я не способен к вам гореть в любви.
Спасайтесь от меня,
бегите.
Я ничего не дам вам,
кроме пустоты.

Я не смогу держать на расстоянии,
безумный зов природы не сдержать.
Я не хочу увидеть вас в отчаянье,
и, зная всё, заранее спасать.

Бегите прочь,
бегите без оглядки.
Послушайтесь совета,
ни к чему.
Я с вами вовсе не играю в прятки,
и я доставить вам обиду не хочу.

Бегите
и не надо сомневаться,
ведь я не тот,
кто сможет вас любить.
И я устану жизнью извиняться,
а вы меня
не сможете простить.

26.07.2010


Рецензии