Да, сполна нахлебался сола

* * *
Да, сполна нахлебался сола
И жизнью надышался в дым,
А если б не расстался  с комсомолом
Был бы вечно  молодым.
Вон вечный комсомолец Агасфер
До сих пор гуляете среди сфер
Только стал немножечко седой
Ну а так, ходячая консерва.
Только на значке его не лысый
А другой какой то с бородой.


Рецензии