Ночью в лесу

Напилась жара туманом
И густою тишиной
Ночь спустилась на поляну
Под сосновую стеной

Прячется в мохнатых ветках
Серебристая луна
Гладит сосны тихим светом
В эту ночь мне не до сна

Не тревожит теплый ветер
В небе звезды-фонари
Я, наверно, снова в лете
Заблудилась до зари


Рецензии