Спасибо ВАМ Максим

А кто-то уже отболел
Агонией чувств и событий,
И больше не будет открытий
Восторга и радости тел.

И успокоится сердце
Шальною своей каруселью,
И остановится, вторя безделью
Лежащего в люльке младенца.

Станет немножечко грустно,
Как в парке пожухлые листья.
Добрый художник выбросит кисти
Туда же за ними мольберты…

И будет невыносимо,
Уж лучше болеть любовью…
Роман положу в изголовье,
Спасибо сказав Максиму…
24.07.2010год


Рецензии