небо

тёмный взгляд ночного неба
словно ливень в тишине.
ровный стук по ставням где-то
тихо шепчет о весне.
серый лёд давно растаял,
улетели холода.
зацвели каштаны в мае
будто и цвели всегда!

не грусти,что день уходит
за бескрайний горизонт.
через год всё вновь приходит
и печали и трезвон.
через год всё вновь вернётся
может и для нас с тобой.
раствори скорее окна
я хочу вздохнуть весной!


Рецензии