Мой король похоронен под памятью лет...

Мой король похоронен под памятью лет.
Жаль, но образ его ветром времени стёрло.
Нет, не вспомнится вкус сладко-горьких побед...
И забвенье удавкой ложится на горло.

Слёзы спрятать - никто не увидит во тьме.
Но не больно - тех ран не затянутся шрамы.
То, что было, гниет, разлагаясь, во мне...
Слёз никто не увидит.
Возможно, лишь мама.

Мой король похоронен, затянут полог,
Ложе стало холодным.
Что право? Что свято?
Не вступление.
Точка.
Исход.
И пролог.
Жизнь расставила знаки.
Не будет возврата.


Рецензии