Живи сегодня...

живи сегодня и люби сейчас,
Быть может не родиться это "завтра",
Возможно этот день - последний шанс,
Как осенью цветком последним - астра.

Пусть этот вздох и этот крик - сейчас,
И трепет тел и в судорогах стоны,
Подарком Свыше, сделанным для нас,
А завтра ... Всё безлико и условно.

                11.06.10


Рецензии