Тому, кто бежит по воде

Тому, кто бежит по воде,
Тому, кто не дышит воздухом,
Тому, кто был всегда и везде,
Тому, кто бредит господом

Готова поверить, что жизнь
Условность для верных рабов,
Готова поверить, что жизнь
Совсем не имеет оков.

Тому, кто спешит за жнецом,
Тому, кто играет себя,
Тому, кто идет за слепцом,
Тому, кто нам не судья

Готова поверить, что жизнь
Совсем не простая случайность,
Готова поверить, что жизнь
Какая-то мера и крайность.


Рецензии
Не стоит падать в грязь лицом
Ходить не надо за слепцом
И жизнь увы совсем не крайность
А лишь банальная реальность...

Анатолий Мамыч 2   04.08.2010 22:24     Заявить о нарушении