Хочется, за нить Судьбы потянуть...

Хочется, за нить Судьбы потянуть,
Что-то лучшее, в своей жизни, вернуть,
А из этой нити связать новое,
Чтобы что-то начать...

Кануло в лету, Убывших дней,
Что-то без затей и затей,
Прошлое продолжает в нас жить,
Памятью настроений кружить.

Хочется, за нить Судьбы потянуть,
Думаем, кого-то можем вернуть,
Что-то всё ещё хотим изменить...
Тянется нить Судьбы...
                а мы учимся жить...

                19.07.10


Рецензии