Осень

ОСЕНЬ
Закружилась осень золотая,
Листьями деревьев вышивая.
Разлеглась волшебным, праздничным узором,
Не окинуть красоту бездонным взором.

Запах от костров вокруг летает,
В даль уносится и замирает.
Ветер, смешивая, листья вверх бросает,
Как мозаикой в калейдоскопе, он играет.

Как раскинулось всё красочным узором,
Не окинуть красоту изумленным взором.


Рецензии