Здравствуй, Алёнушка!

Дружочек желанный!Тонкое сердце моё!
Оживи,расскажи,дотронься.
Сухой,прохладный ветер мне дай.
Янтарями пахнут сосны,талой водой пыль горьковатая.
Самый обыкновенный,я тоскую,и всё-таки счастлив,как всегда люблю.
   И пьяные песни с братами лихими сегодня ночью,
Завтра не помню.Улыбнусь-тебе это знакомо.
А цветение яблонь и вишни в сумраке далёкого рассвета?
   Спрятавшись теперь от себя,
Достать последнюю-скорее возбуждение.
Всплывёт:через иллюминатор-озёра под облаками.
   Соседская Мурка остановится,поглядит,
И перемахнёт через мою,уже закрытую домашними калитку.
И я полез.

(23:23,14.08.03г.)
P.S.Письмо подруге детства,надеюсь,она меня также заранее за всё простила.


Рецензии