Отчего умирают люди

03 ч. 13 мин. 10.07.2006 г.

Отчего умирают люди?
Оттого что их жизнь не ждет:
Поутру никто не разбудит
И внимание их не возьмет.

Оттого что назойливо старость
Убивает стремление быть,
И детей невнимание слабость
Вызывает с желанием выть…

Оттого что нет рядом надежды,
И почти что увяла мечта,
И не радуют больше одежды
И соседских побед высота.

Оттого что пенсионеры
Никому никогда не нужны;
Только выборы – это меры
Поддержания их нищезны.

Будьте бдительны дети, ведь мамами
Вам когда-то придется стать
И замену любви фонограммами
Телефона в душе испытать.

Призываю Вас: будьте мягче
И любите родителей все –
Чем присутствие Ваше ярче,
Тем теплее им Солнца свет!


Рецензии
Очень понравилось.Дерзайте дальше,в том же духе.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   28.07.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!

Евгений Петров 5   29.07.2010 08:48   Заявить о нарушении