письмо к России

Золотые поля.
За полями раскинулось небо.
Я гляжу в это небо не веря,
потому что я раньше здесь небыл,
Я здесь небыл вообще никогда.

Говорят за границей красиво,
Очень мило, скажу не тая:
за границей конечно красиво.
но родней для меня Русь моя!

Вы простите меня европейцы,
Ведь я прожил у вас столько лет...
Я не видел но чувствовал сердцем,
Что России красивее нет!

Бесконечная,странная,нежная
Я не всилах её описать,
Я мечтаю Россию увидеть,
Лишь потом я готов умирать.

У России глаза цвета неба,
А душа вся в жемчужных цветах,
Губы алые шепчут прозреньем
утонуть бы в её волосах.

Милая,нежная ты не печалься
С мечтою заветною,
ты не прщайся.
Время нелечит.
И я не забыл,
Те степи златые что я полюбил.

Глаза цвета неба манят меня,
Я посторел.
Но прими ты меня.
Мне остается наверно чуть-чуть,
Я поспешу чтоб в тебе утонуть...

Бесканечная, странная, нежная,
Я не всилах тебя описать..
Наконец, я в Россию приехал,
И теперь я готов умирать!


Рецензии
Хороший стих, Аня, мне он понравился, надо любить Родину!
с уважением.

Мария Кисель   24.10.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.