Я хотел бы, не надолго...

Я хотел бы, не надолго,
Жить не разумом, а чувством,
Я хотел, пусть хоть на сутки,
В этой спячке встрепенуться.
 

Надоело по линейке жить,
Работать и любить,
Надоело по расчёту
Свои чувства теребить.
 

Задыхаюсь я в расчётах,
Душит чувства трезвый мозг,
Не понять уже кого-то,
А ведь раньше это мог.

Каждый день с утра до ночи,
С ночи, прямо до утра,
Рассчитать пытаюсь жизнь я…
Рассчитаться б навсегда.


Рецензии