Держись за меня

Я стою у большой реки и не вижу моста.
Но жива глубоко внутри надежда моя.
Чтобы там ни случилось, я смогу переплыть.
Сколько бы ещё не пролилось, мы будем жить.

Разгоняя печаль сновидений, ты откроешь глаза.
Не осталось и тени сомнений, всё что есть – суета.
Протяни же свои ладони к моим рукам.
В этом мире страданий и боли будем верить глазам.

Застывают в мгновеньях секунды и вокруг тишина.
Мы в объятиях сомкнуты - ты одна мне нужна.
Все твои поцелую и ласки – во хмеле голова.
Стали ярче мира краски – счастье есть у меня.

Припев:
Поднимите меня, ветра, унесите с собою ввысь.
Долгожданные рассветы мы увидим, только держись.
За меня.

25 июля 2010 М. Януши


Рецензии