25. Рецензии в стихах. Ю. Черешеке

Рецензия на стих «Два бездонных океана...», Юлия Черешенка

Глаза безумные искрятся,
И наполняются игрой.
Как море теплое резвятся,
И манят легкою волной!!!

Рецензия на стих «Утро с любимым...», Юлия Черешенка

Прекрасное утро,
Нежнейший букет ...
Спасибо, любимый
За роскошный привет!

Рецензия на стих «Мне всё снится, что ты обернёшься...», Юлия Черешенка

Мы с тобою прольем чашу звонкую
И оброним пару фраз милых, ласковых.
Только нам коротать ночи долгие
И любить нам дано только сладостно ...

Рецензия на стих «Не целована тобой, не целована», Юлия Черешенка

Поцелуй легкий и ласковый
Пусть на щечке прильнет тихо, радостно.
Путь дольше он длится в судьбинушке,
Только солнечно в сердце, в кровинушке ...

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Хорошие отзывы очень понравилось и автор доволен!

Ирина Рудзите1   28.07.2010 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением,

Ирина Червякова   28.07.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.