Я подарю стихи тебе...

Я подарю стихи тебе,
А вместе с ними дождь весенний,
Улыбку, радость и веселье,
Весь шар земной в одной руке.

Я подарю стихи тебе,
Не фраз чужих набор холодный,
А высоту мечты свободной,
Возьми мою мечту себе!

Я подарю стихи тебе,
Отдать частицу жизни рада,
Мне ничего взамен не надо....
Стихи прочтешь - уже награда!
Я просто подарю стихи тебе!!


Рецензии
Близкие строчки. Посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/05/15/3570

С теплом.

Александр Иванихин   26.07.2010 16:28     Заявить о нарушении