В моей душе, заброшенном соборе

В моей душе, заброшенном соборе
Лишь тихим эхом жизни ритм звучал
И колокол моей души молчал
И только грусть звучала на просторе.

В моей душе, заброшенном соборе
Молитва не взрывала тишину
И луч  случайный канул в пустоту
Лишь одиночество в сияющем уборе…

Но грянул гром и раскололись дали
И перезвон наполнил пустоту….


Рецензии
прекрасный стих.спокойный ровный увлекающий.так держать.
С уважением Айэла.

Айэлла Айэлла   26.07.2010 16:24     Заявить о нарушении