И ничего нельзя вернуть

И ничего нельзя вернуть....
Ни неба синеву над нами,
Ни листья в лужах под ногами,
Ни глаз, в которых утонуть...

Все...Ничего нельзя вернуть,
А так хотелось, так хотелось!!
Чтобы ушли: из слов несмелость
И жажда сердце обмануть...

Нет. Ничего нельзя вернуть,
А мне все кажется, что можно.
Взаймы беру неосторожно
Девиз у жизни "Не забудь!"

И не могу понять, в чем суть
Моей любви столь бестолковой,
Как мотылек безумный , снова
В огонь свечи свой продолжаю путь!......


Рецензии
Очень чувственно от души, искренне написано навевая грусть, но по своему хорошо

Игорь Ревин   12.06.2015 01:00     Заявить о нарушении