На свете голубых нет роз

На свете голубых нет роз,
А нам давно нужны
Цветы такой голубизны,
Как небо после летних гроз,
Как цвет морской волны.
Представьте голубой букет
Тюльпанов, георгин.
Иду в цветочный магазин,
А голубых цветов там нет
На полках красочных витрин.
Как хочется порою мне,
Чтобы в глазах твоих
Смогла прочесть свой первый стих
О том, как видела во сне
Букет ромашек голубых!!


Рецензии
Оригинально, великолепно подобранные фразы и опять же подкупает искренность

Игорь Ревин   12.06.2015 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.