Резвится пламя, разрезая тьму

Резвится пламя, разрезая тьму,
И искра , словно звездный дождь, кружится.
И сердце мое в дом к тебе стучится,
Но дверь открыть не хочешь ты ему.

Дорога.....Одинокая дорога.....
А ты молчишь, не говоришь ни"да" , ни "нет"...
В твоей душе я не оставлю след,
Оставлю я его лишь у порога.

Не хочешь ты остановить меня,
Все медлишь протянуть навстречу руки.
Горят костры осенние разлуки...........
И плачут листья в пламени огня.................


Рецензии