Розовый вечер

Дождик беснуется, хлещет водой.
Чайки крикливо висят над волнами.
День поперхнулся размолвной бедой,
Пенно-шипящими, злыми словами.

Вечер сомнений, упрёков и слёз,
Розовый вечер нас слил воедино.
В вечер реальности сказочных грёз,
В жадный любовный ночной поединок.
30.12.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.