Комната золотистая

Комната золотистая
На шторах солнца лучи
Плечи мои обнаженные
Губы целуют твои.
Руки твои пахнут краскою
А волосы, чуть, дымком
Имя мое короткое
Ты повторяешь как зов.
А за окном крыши старые
И неба голубизна
А за окном птицы стаею
Взвились под облака…
Мне  все казалось праздником
Вечным- как сама жизнь.
Но расколола молния
Солнечную высь…..

Годы стирают в памяти
Комнату и лучи
Тьмою весь мир наполнился
И палачом стал ты.


Рецензии