А ты ведь даже не сумел меня понять...

А ты ведь даже не сумел меня понять...
Ушел.....А я назад тебя не стала звать,
Лишь стоя у закрытой наглухо двери,
Я провожала в прошлое твои  шаги.

Все тише звук их слышен вдалеке,
Вот он расстаял, но не стало легче мне.
Незваной гостьей память в дом вошла,
Без приглашенья села рядом не спеша.
Как мать прижала ласково к груди
И прошептала: " У тебя все впереди:
Печаль и радость, горы неудач,
Беспечный смех и одинокий плач
Любовь, разлука, ненависть и ложь.
Все предначертано  -  со временем поймешь!

Вот раз ушел он, значит суждено
Пить одиночества несладкое вино.
Он не сумел понять тебя, ну что ж...
Все предначертано  -  со временем поймешь!
Но я ведь не сказала, что всегда
В твой дом приходит только лишь беда.
Наступит час , и сбудутся мечты!
Я открываю дверь, а на пороге....ты!

- Прости!, - звучит, как эхо в тишине,
  Поговорить с тобой хочу наедине.
- Конечно, проходи, но я здесь не одна,
 Сидит в гостиной память у окна,
 Я познакомлю вас сейчас, но где она???

Ушла.............
Оставив слов своих тепло во мне
И шум осеннего дождя во мгле,
А ты опять не смог меня понять.......
А ты ведь даже не сумел меня понять....


Рецензии