Проходит время...

Проходит время,поцелуи остывают
Проходит время и слова уже не те.
Любимые о счастье забывают,
И тайны что открыли в темноте.

Проходит время,оно многое решает.
И по местам расставит все и вся.
Проходит время,сердце остывает,
Но только я по прежнему твоя.

Идут года,уходят без оглядки,
Теперь мы говорим по существу.
Любовь опять играет с нами в прятки,
Но без тебя сложнее я дышу.

Я знаю точно,время все исправит.
Любовь ведь нам дают на небесах.
Ошибки прошлые нам не дано исправить,
Но засыпать хочу в твоих руках

Хочу встречать рассвет в твоих объятьях,
Хочу в любви клянутся по утрам.
И вечер провожать в роскошных платьях,
А ночью что б завидовали нам.

И что б с годами были мы мудрее,
И ссор что б было меньше на двоих.
Хочу что б чувства стали лишь сильнее,
Я жить хочу только в руках твоих....


Рецензии
...наверное, это и есть счастье...
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   10.05.2011 09:54     Заявить о нарушении
наверное да=) мне кажется,я знаю,что это такое=)
спасибо за отзыв
с ув. Лерочка

Лерочка Семашко   11.05.2011 01:26   Заявить о нарушении