Зачем покорно смерти ждешь своей

ЗАЧЕМ ПОКОРНО СМЕРТИ ЖДЕШЬ СВОЕЙ ?
ЗА ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ БОРОТЬСЯ?
ПОЙМИ, ИЗ-ЗА ЖЕСТОКОСТИ ЛЮДЕЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛАБЫЙ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО СДАЕТСЯ.

КАЗАЛОСЬ БЫ, ВОТ ИСТИНА ПРОСТА...
НО ВЕДЬ НЕ КАЖДЫЙ СОГЛАСИТСЯ С НАМИ,
ЧТО ПЕРЕСТАНУТ ЖЕНЩИНЫ С ХОЛСТА
СМОТРЕТЬ НА НАС ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ.......


Рецензии
оригинально мне нравится

Игорь Ревин   12.06.2015 01:15     Заявить о нарушении