Помятая любовь

 Ну, что помятая? Иди сюда, согрею.
 Ты снова оказалась не нужна.
 И кости нежности уже давно белеют,
 Свисает кожа и в глазах мольба.
 Ты умоляешь , чтоб не прогоняли,
 Чтобы доверились, тебе прибавив сил.
 Но люди этого наверное не знали,
 И гнали от себя, а кто-то даже бил.
 Кричали: "Прочь! Иди пока живая!
 Ты не нужна, приносишь много бед!"
 А поработать над собой ни капли не желали,
 И не хотели видеть в тебе свет.
 А я с тобой всю горечь разделяю,
 Терплю пока хватает сил.
 Я без тебя даже, как жить не знаю.
 Мне важно, чтобы кто-нибудь любил.
 Пусть больно часто нам бывает,
 Еще больнее мне тебя прогнать.
 Душа с тобою воет и пылает,
 Любить возможность никому не дам отнять.


Рецензии
Любить возможность никому не дам отнять.!!!!!

Ведь только от любви лишь сердце бьется
И в наших жилах разгоняет кровь
Нам Жизнь одна, всего одна дается
В ее истоке из спокон веков живет Любовь.

Елена-Горизонт   17.08.2010 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.