Какая странная любовь

Какая странная любовь! Зачем? За что?
Бессмысленная трата времени на поиск
Ответов на вопросы....Слабый проблеск
Разумных мыслей.....На пути в ничто.....
Без перемен, без перспектив. Чужие....Но!
Душа тоскует и к тебе все время рвется,
Как пойманная птица в клетке бьется,
Не хочет знать, что все предрешено......

Непостижима тайна бытия!
Кто нам устроил в этой жизни встречу?
Кто наши судьбы ловко искалечил?
Кто вынес приговор потом?...Судья....
Все тот же рок неумолимый! Смысла нет
С хозяином Вселенной пререкаться.
На звезды разве можно обижаться?
Пытаться отменить парад планет???

Я продолжаю путь…далекий путь..… к тебе....
В  жизнь, где вдвоем.....Она мечтой зовется......
Где Ангел мой не плачет, а смеется,
Где я люблю наперекор судьбе.......


Рецензии