Жизнь лишь одна...

Жизнь лишь одна...Другой не будет...Нет...
В ней все бесценно: каждое мгновенье
Наполнено любовью! Без сомненья,
Родившись, каждый получил билет

В волшебный мир. Не верите? А зря...
Рукой махнуть не надо торопиться,
Куда полезней просто согласиться,
Что алый парус бросит якоря

И в вашей бухте, только надо верить!
Себя готовить к лучшему всегда,
Открыть навстречу будущему двери!
Тогда печаль - сплошная ерунда!

И мысли о плохом,  все суета одна....
Они мешают нам понять всю важность
Земного воплощенья... Жизни радость,
Которая природой нам дана!!


Рецензии