Звездная болезнь

Да,я не езжу на БМВ или Лексусе
и твой голос по-прежнему вгоняет в краску.
Вчера я читал свои стихи Алексе
и она сказала, что они прекрасны.
Если помнишь, Алекса - это такая певица,
она участвовала в какой-то Фабрике звезд.
Лет пять назад мне не могло и присниться,
что в общении с ней я буду прост,
что она предложит написать ей песню,
и, что самое странное, я соглашусь...
Я не знаю, почему мы с тобой не вместе,
хотя...впрочем, опустим строчки про грусть.
Так вот, шатаясь по аллее звезд без толку,
я рискую стать чьим-то ужином или обедом.
Но так хочется быть с тобой, пусть недолго,
и тонуть в глазах твоих,и писать об этом.

(с)
2010.


Рецензии